中文系、社科系举办“相约三八女生游园”活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-17浏览次数:31

为丰富校园生活,给学生提供一个娱乐、展示个性风采的平台,中文系联合社科系于3月11日下午2:30在我校南区篮球场举行了“相约三八女生游园”活动。我系及社科系同学参与了此次游园活动。
        在学生干部的引导解释下,同学们选择各自感兴趣的游戏,分组合作,有序参加活动。此次活动精心设计了“踩气球”、“就不听指挥”、“正话反说”、“夹气球”、“耳语传真”、“撕名牌”、“抢凳子”等新颖有趣的系列活动。同学们每参与一项游戏都可获得相应的奖品,大家都全身心投入其中,使得现场气氛热烈而融洽,笑声和欢呼声此起彼伏。另外,两系同学们相互比拼,充分展示了其顽强拼搏、团结友爱的精神风貌。
      此次活动的成功举办,不仅为女生们提供了一个游玩平台,还促进了同学们之间的相互配合和交流。 供稿:李琪琪