不忘初心 砥砺前行——文学院学生会召开期末工作总结会议

发布者:陈远斌发布时间:2021-12-24浏览次数:28

为了更好地总结本学期文学院学生会的各项工作,进一步促进学生会工作的开展,2021年12月23日下午4点30分,文学院学生会在教学楼307召开2021-2022学年度第一学期工作总结大会。参加此次会议的有文学院副院长蓝嫦、学生会指导老师陈远斌以及学生会全体干部。

学生会主席团成员余沛洵做工作总结发言

会议伊始,文学院学生会主席团成员余沛洵就本学期学生会的工作做总结发言,分析存在的问题,希望“长江后浪推前浪,江山代有才人出”。然后,各部门代表就本部门的活动做工作总结。

陈远斌就本学期学生会的工作发言

接着,陈远斌老师就本学期学生会的工作发言:本学期学生会工作富有成效,感谢各位学生会干部的辛勤付出;要牢记学生会干部身份,增强责任意识,勇于担当负责,积极主动作为;进行有效沟通,提高工作效率,出色完成各项工作任务;学生干部在日常工作生活中,要以身作则,做好榜样。

蓝嫦做总结发言

最后,蓝嫦副院长肯定了学生会在文学院组织活动和比赛中做出的努力和取得的成绩,她提出了四点希望:坚持服务理念,提高团队凝聚力;锤炼高尚品格,引领学院新风;加强专业学习,促进全面发展;总结工作得失,勇于开拓进取。她指出,既要脚踏实地做好各项工作,也要仰望星空,勇于进取,乐于奉献,希望学生会所有干部不断提高自身素质能力,争取为学院作出更大的贡献。

文学院学生会学期工作总结会议全体合照

此次学生会工作总结会议圆满结束,达到了预期的目的,为下学期学生活动的顺利开展打下良好基础。让我们不忘初心,砥砺前行,携手并进共创文学院美好未来!

通讯员:欧泽鸿  审核:蓝嫦  签发:古超强